Многим певцам и певицам 17-11-2002

Александр Раданов
Когда таланта нет,
Когда душа закрыта
И в песне нечего сказать -
Слова все начинают повторять.

И до того уже певцы дошли,
Что в песне слов всего лишь два иль три.
Все повторяют их на разный лад,
Телодвиженьями подмахивая в такт.

Нет смысловой нагрузки - ничего...
Ну для чего нам слово всем дано?
Таким певцам в сортире лишь стоять
И "занято", когда им скажут, повторять.