В реальность я, и к чёрту все мечты...

Марьяна Акимова
В реальность я, и к чёрту все мечты!..
От них лишь горечь, боль и сожаленье,
Здесь, ты не думай, нет твоей вины,
Есть только я, мои ночные бденья.

Мои печали, горести, мой крест,
Нести его немного я устала...
Не быть мне самой лучшей из невест
И не занять ступеньку пьедестала.

Займусь-ка делом, хватит говорить!
Ждать от судьбы сюрпризов и приветов...
Я закрываю тему на "любить",
Любовь моя осталась без ответа...

01.05.2019