Жить праведно стараюсь я

Борис Диченский
Жить праведно стараюсь я, -
тружусь, как в цирке пони.
А, надо б "дурью" маяться,
чтоб было о чём вспомнить...

Я живу и "дурью" маюсь,
и совсем не понимаю,
что есть правда, что есть ложь, -
разве в жизни разберёшь?