Арфа

Наталья Власикова
Спокойные рифмы написаны пером
Под тихий шепот арфы, под крыльцом
Кресло качалка и остывший кофе
Новая рифма на каждом вздохе

Поэзия - это,совсем, не навык для изучения
Это не твое, если не видишь в ней значения
Выучится на поэта невозможно
Думаешь иначе? Твое мнение ложно

С поэзией в душе можно только родится
И постоянно внутри искрится
Это нереально выключить по желанию
Вдохновение неподвластно расписанию

Ты можешь находится где угодно
Но не сможешь даже дышать свободно
Если муза посетила твой разум
Хватаешь бумагу и перо ведь сразу

И не важно чем был занят до
Привыкай, тебя не поймет никто
Как можно среди ночи рифмовать
Когда так хочется спать

И снова у крыльца в тумане
Проснувшись будто в дурмане
Выбежала за музой не накинув шарфа
Пока еще играет дикая арфа