Ирония

Юлий Бутенко
Светлое...Чистое....Невесомое....
Обязательно в облаках
Обязательно птица
           Не насекомое
Обязательно из далека
Должно прилететь неожиданно
И озарить откровением
Как у поэта гения
 ,,О это чудное мгновение!!"
 А...
    Дальше всё в рифму
Обязательно в четверостишье!
Но не понятно к кому
Как буря перед затишьем
Как гром из за сарая
О моя милая!О моя дорогая
И прочая лапша нА уши
...Обязательно четверостишьем
         Тише  Тише
Сбавляя рифмованные обороты
Как для идиотов
       Типа
           Всё!!
Любовь прошла!
           Прости!
  ушла......
          Такая вот
              Высокая поезия