***

Никита Юрлов
Мысли о тебе
Камнями на шее утопленника
Роятся в моей голове
Тянут в пучину
Я сладостно им потакаю
Погружаюсь в чувства к тебе
и таю

Обнимите меня пожалуйста
Мне одному не удержать буйное сердце в груди
Оно к тебе ломится
Оно к тебе просится
Тесно ему в заперти

Держите руки
Когтями могу кожу содрать
Пальцами рёбра стиснуть, вывернуть, выломать,
выкорчевать!

Чтоб сердце нести тебе
До костей открытым
Скорей санитары укол мне
Оставьте клад сей навечно зарытым!

Лечение начато
Сознание мутится, тупится
Слова последние пуская слюну:
“Я люблю тебя моя биполярная спутница! Очень люблю!”

28.01.2019