Сны

Марина Сёмкина
За окном метель кружится,
Дети спят уже давно.
Что же им сейчас приснится,
Сколько нежных, тёплых снов?
Может быть, коньки и санки,
Горка снежная, каток
Снятся озорному Саньке,
Кате — шёлковый платок.
Может, кот, собака, мышки
Снятся в эту ночь Иришке.
Ну, а малому Антошке
Снятся голуби в окошке.
За окном метель кружится,
Над детьми кружатся сны.
И когда им сладко спится,
Сны счастливые нужны.