Верни долги прости себя

Мелихова
Слушай, парень, ты будь попроще
не сжигай сразу дом и сарай
Вход снаружи уже заколочен
так с умом в эти игры играй.

Опрокидывай нежно, с улыбкой
или в рёбра пырни пером -
всё равно в твою хитрую шибку
Карма нырнёт нагишом.

Эта тётя обгложет кости
но оставит тебя живым
Если надо - пожалует в гости
с повторительным ножевым

Ты пиши себе сам свою прозу
Кульминацию делай сам
Карма позже выберет позу
Рассказав о тебе богам

Всем раздаст по делам и поступкам
И тебя этот рок не минёт
Под какой угол ты нагибаешь -
так и тебя нагнёт.