Приглашение

Георг Альба
·

В Каракасе
очередь стоит к вокзальной кассе.
Люди там толпятся разные,
в основном - пидоразобразные.
В Каракасе каждый раз
новый издают приказ.
В Каракасе караоки
заменяют всем пороки.
Граждане поют и пляшут,
радостно руками машут.
В Каракас к нам приезжайте,
никого не обижайте.
Ждём вас, дорогие гости,
прогревать на солнце кости