Россомаха. Алфавит детский. Буква Р

Микола Стихоплет 2
РОССОМАХА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р».

РОССОМАХА, наша душка,
Ночью ходит на охоту,
Волосатая зверюшка,
Вроде, как бы на работу.

Ловит дичь она ночами –
Пропитанье добывает,
Расправляется с врагами
И нисколько не страдает.

Ведь зверюшка РОССОМАХА,
Не имеет вовсе страха.

Микола-стихоплёт 2019