Ревуны. Алфавит детский. Буква Р

Микола Стихоплет 2
РЕВУНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р».

Обезьяны РЕВУНЫ,
Любят крепко пореветь
Очень уж они смешны –
Обожают погалдеть.

Любят драться ревуны –
В джунглях поднимают рёв,
В рёве все они сильны –
Словно стадо в сто быков.

Словно буйные слоны,
Обезьянки РЕВУНЫ.

Микола-стихоплёт 2019