Что с нами стало?

Богдан Дегтярик
Вот, что случилось с вами люди.
Вы превратились в зомби.
Хотите вы всё покупать.
И много денег тратить.

А кто работать будет, А?
Скажи мне брат по крови.
Я не могу понять тебя,
Что лучше телефон, чем я?

Хм, теперь скажу и мне не стыдно.
Вы люди сходите с ума,
Теперь похож ты друг на зомби,
И в этом всё твоя вина!