Две души! два сердца!

Оксана Рыжова 2
на распутье дороги.
в шелесте берёз.
в далеке далече .
живут две души .два сердца .
и не как не встретятся они !

две души .два сердца .
тоскуют .любят.
но вместе быть
не судьба !

как же порой жестока жизнь !
кого любишь ! быть не судьба !
а кто тебя любит .тот не нужен!

ветерок обдувает душу но
сердце остудить оно не может .

пока сердце любит оно живёт!
любит и ждет !надеяться и верит !
ведь только сердце умеет любить!

любить не смотря не на что !!!