Серое

Андрей Стайный
Я слишком запутался в серых
Полутонах судьбы...
Вокруг серого без меры:
В каждой линии судьбы...

Чёрный с белым слились окончательно.
Нет плохого, и нет хорошего...
Я пытаюсь понять отчаянно,
Но стою опять огорошенный.

Сделав выбор, не будет правильно
Или честно, как ни крути...
Жизнь зачеркнула все правила,
И сказала - как хочешь живи...

Зло кому-то добром аукнется,
А добро твоё, кому-то злом.
Даже дьявол в сюжете запутается
Сериала в котором живём...