Покой Души!

Анатолий Раменский
Под покрывалом, ожиданий,
Томлюсь, измученной Душой!
В Душе, одно, горит желанье,
Вернуть, утраченный, покой!
Покой Души, - Всего дороже,
И драгоценний, всех, наград!
Я, потерял покой, похоже?
Его, мне не вернуть, назад!
Но, вновь, Душа, - Перевернулась!
Коньком взлетела, Горбунком,
И, Счастье, вдруг, ко мне вернулось!
Покой, оставив, - На "потом"!