Смахнула с глаз слезинки, так и быть

Светлана Кириченко 3
Смахнула с глаз слезинки, так и быть,
Зачем теперь тобою дорожить?
Не любишь, разлюбил, опять слова,
Теперь от них лишь кругом голова!
Судьба иль рок, а разница здесь где?
Стою одна теперь во тьме,
А мысли, как летящий мотылек,
Все бьются о стекло, но в чем их прок?
Ну что за жизнь, что за судьба такая,
И бытности своей, не замечая,
Все верила, что любим мы, навечно,
И что привязанность у нас сердечна….