Не простим Одессу

Константин Орлов Крымский
Мы не забудем май в Одессе,
Мы помним, знаем, не простим!
Помянем там погибших вместе
И слово скорби возвестим.

Пусть знают нелюди, что скоро
Им предстоит держать ответ.
Трясётся пусть от страха свора,
Для них пощады у нас нет!

Погибшим слава! Земля пухом,
Душе награда Вышних- Рай!
Одесса, скоро ты по слухам,
Навеки станешь Русский край!!!