Быть сильной

Наталья Прекраснова
Быть сильной, биться до конца,
за чувства, за эмоции, за нас.
Увидеть облик милого лица,
хотя бы миг, хотя бы раз.

Почувствовать дыхание, коснуться,
сегодня мысли только о тебе.
Как хочется с тобой вернуться,
к волшебным дням, что были в октябре.

Вчера стираю, а сегодня снова,
хочу вернуть... наверное любовь.
Так от тебя я жду поступка, слова,
с тобой быстрей качает сердце кровь.