Ответ на поздравления друзей

Наталья Дорошенко -Клок
Не пью, не ем три дня, не сплю три ночи
Подарки принимаю, между прочим.
Вниманием, теплом души согрета,
Подаренная вами мне диета.
Кусочек счастья в каждом поздравлении,
С улыбкою читаю,с восхищением.
Я родилась весной, а в сердце лето,
Спасибо,вам друзья мои за это.
Нет лучше на земле друзей, я знаю...
И всех до одного вас, обожаю.
Не должен День рожденья быть иным,
Хоть он и оказался затяжным!
1.05.2019г.