Как часто думаю я о тебе?

Светлана Кириченко 3
Как часто думаю я о тебе?
Вопрос звучит, но нет мотива,
Ты солнцем был в моей судьбе,
Слова остались сказанные, лишь красиво!


Осенняя пора, дождливая погода,
И капельки с утра, в окошко вновь стучат,
Мир полон суеты, в любое время года,
Погоду всю с капризами, должны мы принимать!