MontyPython Always Look On The Bright Side Of Life

Эпилексей
Если в жизни иногда
И случается беда
То не стоит все ж сходить по ней с ума
А если ты попал в беду –
Как следует присвистни, друг!
Со свистом беды сразу все пройдут.
и...

Жизнь прекрасна! Будь жизни рад!
Жизнь прекрасна! Будь жизни рад!

Если свет тебе не мил, 
Ты кое-что забыл,
Что можно веселиться до упада сил!      
Когда ты будешь огорчён, 
Забит и уязвлён,
Как следует присвистни, вот и всё!

И вспомни, что  жить – так хорошо!
Помни, что жить – так хорошо!

Жизнь, в принципе, абсурд, 
И все в конце умрут,
Поэтому ты о грехах забудь,
Выходя из-за кулис, 
Поклонись и улыбнись,
Последний шанс настал, зачем тянуть?

И вспомни, что смерть – так хорошо!
Пред тем, как сделаешь свой последний вздох.

Подумай вслед за мной:
Жизнь в общем-то отстой.      
Смерть шутит, жизнь смеётся над тобой.
Жизнь – шоу!  Остри, смеши,
И зал в конце порви!               
Последним, знай, смеяться будешь ты!               

Помни, что жить – так хорошо!
Помни, что жить – так хорошо!
Жизнь прекрасна! Будь жизни рад!
Жизнь прекрасна! Будь жизни рад!