Как прекрасна Весна

Анна Забудько
Как прекрасна Весна
Переполнена чувствами грудь
Я в экстазе, в раю, но не в снах
А в обычной реальности, ТУТ.....

Как прекрасна Весна,
Уходящий, как дымка Апрель
И надеждою Май
Маетою сердечной теперь

Как прекрасна Весна
Обожаю я яблони цвет
И сама я в цветах
Иль ЦВЕТУ...И ПРЕКРАСНЕЙ ЦВЕТЕНИЯ НЕТ....