Пожелтела трава, облетает листва

Светлана Кириченко 3
Пожелтела трава, облетает листва,
Тихо осень пришла шаловливая,
Я уже не сама, и теперь не одна
Но вопрос как струна,
Разве с ним я счастливая?
Птицы - мысли мои,
Эх, догнать бы мне их,
И понять и простить,
Все, что так не сложилось…
Только скажет молва,
Ты опять не права,
Все ломаю сама,
Поступаю совсем не красиво я!
Мне  под дождь проливной,
Чтобы смыть все с себя,
Не грустить, не страдать,
И порою не плакать…
А счастливой стоять,
Мне с  другим под венцом,
И не будет уж слез,
Хватит точно, уж плакать!