Как стать счастливой...

Владислава Косторных
Как стать счастливой?
Да просто жить.
Не нужно относиться с негативом,
На то что бросили, держись.
Ведь каждая женщина красива.

С улыбкой начинай свой день,
Зарядку сделай, гимнастикой займись.
И вот красотка ты на 100%
И не забудь ты макияжик нанести.

Как стать счастливой?
Это ты сама решай.
Что нужно сделать, план введи.
Записывай что, хочешь и мечты.

Всё по порядку, не спеши.
Нужна работа, так ищи,
Найди свой путь, и что желаешь,
И смотри себя не подведи.

Чтоб стать счастливой, многого не нужно,
Просто желание идти вперёд.
Добьёшься ты успеха своего,
Ведь ты такая молодец.