Карнавал

Марина Сёмкина
Наряжаются, ребята, —
Кто в пирата, кто в Ягу.
Веселятся, как чертята, —
Это сказка наяву.
Вот Кащей в панамке
С веточкой в руке
Бегает и скачет,
Как всадник на коне.
Мы танцуем, мы поём,
Бегаем, играем.
Карнавал у нас идёт,
Всех мы приглашаем