Петухи опять не спят

Анжелика Вавилова
Петухи опять не спят
Крыльями шевелят
Перья яркие горят
Парни яро голосят
Сцена им с утра нужна
Поют рьяно без вина
В такт лопочут индюки
Петь им как то не с руки
Хор прекрасен, мужики
Да, Господь, вам помоги...