Липкая зелень

Рахиль Ра
Липкая зелень,
Влажность,
Зовы земли,
Мокрые простыни
Что спрячут от глаз?
Это возглас,
А может он о любви
Или о смерти,
Как переходе
Из образа в образ.
Это фаза,
Так расцветают
Тюльпаны.