Камин

Тарасенко Дмитрий Александрович
Посижу я вечерком у камина, на огонь смотря,
Отдохну, возле него на кресле, после тяжёлого дня.
Дома, возле камина, так легко на душе,
Так легко не может быть больше негде.

Камин - это предмет интерьера или же инструмент?
Нет! Камин - это что-то родное, что-то такое,
Что не заменит тебе ничего,
Он согревает не лишь одно тело,
Он прогревает душу твою.

Сижу я вечером в тишине у камина,
С кружкой чая в руке
И самыми разными мыслями в своей голове.