Блеск, кресло, каприз

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

Была талантлива девчушка,
Прозвали - "Нежный соловей"
Успеха громкого игрушка,
На радость публики своей!

Но ей чего-то не хватало,
На сцене БЛЕСК, а дальше что?
Карьер иных не доставало...
А бал ЕГЭ шептал - "Не то..."

Приснилось КРЕСЛО программиста.
(По математике есть балл!)
И в университетский список
Экспромт с фамилией попал!

Училась. Было не до песен,
Зачет летел то в верх, то в низ...
Вот так случился долговечный,
Судьбой задуманный,  КАПРИЗ! - 01.05.19.

( Выполнение задания конкурса на слова : БЛЕСК, КРЕСЛО, КАПРИЗ!)