Давай мы будем просто рядом

Натали Польгун
     Вернулся к нам, мной сложенный сюжет...
     Опять свелись,судьбою разведённые мосты.
     И вроде бы недавно,а прошло уж сорок лет,
     Что разделяли нас и наши радужные сны...

     С тобою мы друг друга понемногу забывали
     И словно снегопадом свою память заметали,
     Другой любви картину страстно рисовали,
     А нашу - попросту забвенью придавали...

     Но Небеса всегда оплошность исправляли...
     И нам друг к другу путь сквозь годы указали,
     Чтоб мы ошибки юных лет не повторяли...
     И у себя любовь бессмысленно не крали.

     Давай же будем просто вместе... рядом,
     Пусть не телами, а  душой и в мыслях...
     Чтоб счастье  бесконечным звездопадом
     Не угасало, а искрилось в наших жизнях !

                1\05\2019 г.