О способных еврейских кошках...

Филипп Диброва
"Еврейская кошка.Ей,в блюдце,
наливают,разбавленное водой
молоко.Она молоко выпивает,
а воду оставляет в блюдце..."


Юмор из "Одноклассников"




Удивлять этой новостью я безмерно
рад:
У каждой еврейской кошки,под
хвостом,
есть маленький перегонный аппарат...
Как она им пользуется-не знаю,
Но разбавленное молоко она быстро
определяет и перегоняет...