Птицей в небо взлечу парящей!

Валентина Радость
      Поцелуями на рассвете
      Ты меня осторожно разбудишь.
       Я-глазами твоими светел
       И надеждой,что не разлюбишь.
       
        Посмотрю на мир без укора-
        Зленокудра весна дразняще,
        Шепчут влажно деревьев кроны
        О моей Любви настоящей .

         Сопричастна она Вселенной,
          Дух алкает животворящий,
          Сброшу плоти оковы бренной,
          Птицей в небо взлечу парящей!