Я все что есть, все остальное наносное Что значат

Демидов Степан
Я все что есть, все остальное наносное
Что значат для меня закон и честь,
И действия кровавые героя

В которых ведом был о жертвах к цели чистой
Рубил на лево и на право всех в атаке быстрой
И пожинал минуту после боя
Короткого и мнимого покоя...

Я все что есть, все остальное наносное
Что значат для меня закон и честь,
И действия достойные героя

В которых ведом был о жертвах к цели чистой
Учил надежде при атаке быстрой
И пожинал минуту после боя
Где нет душе у победителя покоя...