Солнышко моё!

Милена Загорская
"Солнышко моё", я так мечтала о тебе...,
но день за днём всё проходили так..
Как я хотела, тепла и нежности твоей..!
Но и представить даже не могла никак...,


судьба вдруг сжалится - ты здесь, ты - рядом,только мой!
Судьбы подарок, радость, "солнышко моё",порой ночной,
Я и в мечтах такого постеснялась бы желать, ты "мир мой",
что заполнил жизнь мою любовью, нежностью, добром!
Ты "солнышко моё", тебе я оду сочиню порой ночной!