ты мне его напомнил

Мария Лазева
ты мне его напомнил
улыбкой взглядом жестами
как душу мою наполнил
торжественным
я не узнала сразу
подумала что влюбилась
любовь скромна на показы
подтвердилось
ты будто бы им напичкан
наверное просто равный
что за дурная привычка
сравнивать
я по нему все ж скучаю
сколько не ставила прочерк
осталась видно штрафная
червоточина
ты мне его напомнил
будто он был недавно
память меня исколола
фрагментарно

30/4/*19