Ты не одна

Целую Дождь
Ответ в тебе, услышь сама
Ты не одна, ты не одна

Иди  на звук звучащих волн
Душевных струн обертонов

Позволь всему происходить
Заботу видеть, находить

Ищи знакомый аромат
Во всем гармонию и лад

Душой и сердцем принимай
Благодари за все, внимай

И слушай, слушай, находи
То, что внутри, то что внутри

Остывшее тепло согрей
В себе, чтоб было всем теплей

Передается от тебя
Любовь твоя и боль твоя

И точно так же от других
Служи. Пиши сердечный стих

Из самой чистой глубины
Пусть будут тихи и скромны

Твои слова, твои слова
Как тонких нитей кружева

О самом важном,  дорогом
О самом чистом, о святом

Не жди оценок и похвал
Благодари, кто прочитал

Ты не  одна, ты часть, ты звук
Ты устремлённый сердца стук

Ты под присмотром высших сил
Твой Бог тебя за всё простил...