Обо мне...

Богдан Дегтярик
Хочу сказать я о себе в стихах,
Прошу судить как можно строже.
Я не мастак писать как Гоголь.
Но я пишу, как Маяковский.

Пишу я фразами простыми,
Бывает не подбирая рифмы,
Пишу я новым видом стиля,
Который сам придумал.

Я не хочу стать знаменитым,
Хочу лишь понимания,
Коль понимаешь ты меня,
Ты напиши мне комментарий.

Я всё прочту, что ты писал
Я буду рад ответу.
И всё прочев пойму тогда.
И забывать не буду...