Аллея, парк

Светлана Кириченко 3
Аллея, парк
Толпа прохожих,
Я, одиноко на скамье,
Есть мысли, что меня тревожат,
И не дают покоя мне!
Клубами, роем, как  угодно,
Они роятся  надо мной,
Наверно им до боли грустно,
Решили время коротать со мной!
А я сижу, толпа прохожих,
Маячат в парке, там и тут,
Наверное, с мыслями я за одно, и тоже,
Они во мне, они со мной!