Весна придёт ещё не раз

Леонид Екель Сычугов
Весна придёт ещё не раз.
И кинет вновь бутоны цвета.
И по утру раскрывши глаз,
Увидишь снова чудо это.

Вдыхайте запахи весны,
Вдыхайте трепетно с любовью,
Зимы забудьте хладо сны,
Дышите миром и здоровьем.

И сердца вновь услышав стук,
Сирень дарите и тюльпаны,
Тепло дарите ваших рук,
И как туман, - уйдут обманы.

И солнце в небе, нет не зря,
На землю шлёт тепло и свет.
Родится новая заря,
Как мая нового привет.
             01.05. 2019г.