Почему Россия проигрывает войну?

Гурам Кикабидзе
Почему искусственное замещение населения  не поможет выйграть войну ?

Езжу в метро 60-70% русского  населения  уже замещено  в Москве
Надо решать проблему демографии не замещением населения
А давать стимулы уезжать из города в деревни
Создавать новый семейный кодекс по которому у мужчин есть права
Вводить многоженство и полигамию
Давать подьемные желающим иметь детей и наделы земли
Ибо если вымрет белая раса
То как индейцев загонят в резервации и никакие калибры и посейдоны не спасут
20 миллионов русского народа не смогут удержать такую огромную терр.
И проиграют войну
Поэтому меры по резкому увеличению рождаемости еще вчера надо было принимать
Это серьезная ошибка
Надо было вводить запрет иметь 1 жену  если и поощрение денежное если от 3 -х и более
Надо было полностью аннулировать семейный кодекс и написать новый 
Вводить приданое
Запрет на аборты
Запрет на разводы
Запрет на алименты
Надо было возвращать понятие девственность до брака