Я видела сон

Натали 69
Я видела сон,
Где по песку босиком,
Где волны ласкают прибои.
Я видела сон,
Где я есть и он,
Где море, как небо, сплошное.
Я помню тот сон,
Он был словно миг,
Как вспышка, погасшая сразу.
Я видела сон,
Где я есть и он,
Где небо горит все в алмазах.
Я вспомнила сон,
Тот удивительный сон,
Мой самый любимый и лучший.
Я вспомнила сон,
Где я есть и он,
Мой сон, что по буквам изучен.
Мне сложно понять и так странно признать,
Что это не сон был, а вовсе
Частичка меня и моей пылкой любви
Частица июля, и осень;