В клочья

Ольга Бурканова
Я не могу... рвет душу в клочья.
Да, истеричка. Стальная, впрочем.
Рвет без причины, ей нет названья.
Она не видна и не осязаема.
Мне не понятна, но и не надо.
Будет покой мне лучшей наградой.

Миром в душе отразишься. Закрою
Книгу, глаза и пойду за тобою.