Самогонный аппарат

Йурайдо Инь
Я ужас летящий
На крыльях ночи.
Пары испускает
Мой могучий -
Самогонный аппарат.
Дымящийся Чёрт
В пьяном угаре
Мой рассудок угнал.
Долго потом, я за ним бежал.
Я смерть в лицо увидал.

(c) Йурайдо Инь