Мама ты и я-одна семья!

Диана Лозичная
Мама сколько со мной ты испытала
Даже не знаю где силы нашла
Жить доучить все простить…
Мама ты одна на Земле
Мама дочь надо любить.

Говорили что преданны все
Оды пела моей красоте
Я зря поверила тебе.
И сделала неверный ход.
Любила тебя с тобой наравне
Уже не помирит Андрей.
Мама ты одна на Земле.
Все же лучше чем одна.

Как больно делаешь ты мне
Все ты грани перешла
Бездна боли в моей душе
Мама ты одна на Земле.

Столько бед прошло.
Мама родная моя.
Прости меня и не тревожь.
Родная мама моя…