Раб прогресса

Ветер Музыки
Я не могу писать стихи -
Компьютер всё сбивает в кучу,
Как Раб прогресса и машин,
Я техникой своей замучен.
И в круг впадая бытия,
Вдруг понял Пушкина державу -
Он пёрышком стихи писал,
И независим был от "клавы"!

01.05.2019