Так странно ведь бывает в жизни

Светлана Кириченко 3
Так странно ведь бывает в жизни,
Когда простившись навсегда,
В толпе все ищешь невозможность,
В толпе ищу твои глаза!
Любимый город встретил радо,
И осень солнышком томит,
Вот только ты совсем не рядом,
Мой разум все мне говорит!
А я ищу не уставая,
Твое лицо, твои глаза,
Душа в неведении блуждает,
Ей правды видеть не дано!
Брожу аллеями  как прежде,
Где мы с тобою рядом шли,
Ищу тебя я, без надежды,
Хоть и прошли все наши дни!