Прости папа...

Олеся Юшкова
Тяжело засыпать,мысли ставят в тупик,
Слезы льются ручьем,обжигая лицо,
Как же трудно понять, из души рветься крик,
Не вернуть,не вернуть никогда нам его.

Словно сон самый, самый ужасный кошмар,
Расыпаеться сердце на мелкие части,
И  в душе никогда, не будет потушен пожар,
Жизнь бесмысленной стала от боли и грусти.