Царство счастья и любви

Ирина Бутузова 2
В  детстве много сказок я читала.
И видела в них царство счастья и любви.
Я о прекрасном принце лишь мечтала,
А одноклассники мне были не нужны.

Ждала любви и жизнь не ощущала.
Ушла одна в свои волшебные мечты.
Влюблённого мальчишку, я  не замечала.
Жила закрытая от  ласки и любви.

Теперь нет счастья , нет мечты.
Весну любви на сказки променяла,
Так что же в сказках этих я искала?
Пытаясь любовь найти на фоне пустоты.

Я ухожу  от миражного  обмана.
И возвращаюсь вновь в реалии бытия.
Я этим мальчиком любима.
И  жизнь наполнилась любОвиЮ  моя.