Букетик полевых цветов Муз. Елена Обухова

Артем Волосников
Я на радость всем, соберу букет
Соберу букет из полевых цветов,
Нравится они очень, очень всем.
Для меня они дороже всех цветов!
Нравится они очень, очень всем.
Для меня они дороже всех цветов!
 
Припев : 2 раза
Даже пусть и солнышко грустит,
За окошком дождик моросит ,
От букета полевых цветов-
Мне глаз своих не отвести !
 

Я спешу к лугам, где лежит роса,
Где растут рядки,цветов полевых
Соберу я их , чтобы подарить,
Своей родной, любимой маме!
Соберу я их , чтобы подарить,
Своей родной, любимой маме!
 

Припев : 2 раза
Даже пусть и солнышко грустит,
За окошком дождик моросит ,
От букета полевых цветов-
Мне глаз своих не отвести !