А я ищу глаза твои

Светлана Кириченко 3
А я ищу глаза твои,
Они мне маяки в тумане,
Прошло уж время, пролетают дни,
И я живу уж без обмана!
Но как забыть, не помнить нить,
Которая  двоих связала,
Тебя забыть и все простить,
Ах, если б знал, как я устала!
И чтобы не было в судьбе,
Какие б не искали дали,
Моя душа всегда к тебе,
Все мчится, даже сквозь печали!